Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 Jul

Résultats Chantonnay Finale Covap' 2014

Publié par Paul  - Catégories :  #Saison 2013-2014

Le 6 juillet 2014, se déroulait à Chantonnay la finale du Challenge Covap 2014. Le matin, un contre-la-montre individuel était au programme suivi d'une course en circuit l'après-midi. De belles places au général étaient à défendre pour les montois.

• Chez les cadets, 41 coureurs sont au départ dont le leader du classement général du challenge Mathieu Burgaudeau notre coureur.

Dans le contre-la montre Mathieu signe un très bon temps de 04'56''51; Léo également puisqu'il est 2ème de ce chrono. Et l'après-midi, il confirme sur la course ce qui lui permet de remporter la dernière manche du challenge confortant son statut de leader. Ce qui lui permet de remporter la classement général avec 125 points. Léo est lui 25ème du général avec 32 points.

• Chez les minimes, Damien Bodard et Maxime Jolly sont au départ en ce qui concerne les montois. Maxime conservera t-il la tête du général?? Damien sera t-il le premier première année?? Réponses...

Dans le contre-la-montre, Maxime signe un temps de 05'16"10.et Damien 05'47"19. L'après-midi, les deux montois terminent dans le groupe de tête. Au général, Maxime qui était ex-aequo avec Samuel Thibaud (CC Montois) termine 2ème avec 140 points. Damien lui est 9ème avec 86 points et meilleur jeune du challenge.